১৬ এপ্রিল ২০২৫, ৩ বৈশাখ ১৪৩২
যারা শুঁটকি পছন্দ করে না, তারাও চেটেপুটে খাবে।
দেশি খাবারের স্বাদে পেটে শান্তি, মনের তৃপ্তি।
ঝাল-মিষ্টি ব্যঞ্জনে জমবে রসনা আহারে।
মন পেট দুটোই ভরবে প্রন টেম্পুরা সাথে ভেজিটেবল সৌতে।
স্বাস্থ্যকর পানীয়তে মিলবে পুষ্টি জুড়াবে প্রাণ।
ইফতারে কিংবা নাস্তায় ভিন্ন আয়োজনে মোমো হতে পারে চমৎকার পদ।
ডালের মতো পাতলা নয়, তাই ‘ডাল না’। সেখান থেকে তৈরি হল ডালনা ব্যঞ্জন।
পেঁয়াজের সাথে ডাল মিশিয়ে খাস্তা পেঁয়াজু তৈরির উপকরণগুলো জেনে নিন।